Mousse d’anchoiade Bio

4.00  TTC

Cette mousse d’anchoiade BIO est élaborée avec des produits issus de l’agriculture biologique. Elle accompagnera délicieusement vos légumes vapeur, poissons ou sur des toasts lors de l’apéritif. Cette anchoïade est la sauce idéale pour accompagner un panier de crudités pour un repas léger et provençal.

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Description

Description :

La mousse d’anchoiade BIO est une mousse provençale élaborée avec des produits issus de l’agriculture biologique. Elle est confectionnée dans les ateliers de FERRIGNO situés à Port Saint Louis du Rhône en Provence.

Les anchois sont des petits poissons au corps mince et fuselé. Ils s’approchent des côtes en bancs durant leur période de reproduction. En revanche, en hiver, ils migrent vers des eaux plus profondes jusqu’à -200 et -300 mètres.

Comme beaucoup de petits poissons, les anchois sont au début de la chaine alimentaire. Ils sont donc riches en Oméga 3 et sont aussi une excellente source de protéines et en acides aminés essentiels. Les anchois apportent également du Calcium mais aussi du fer, du magnésium, du phosphore, du potassium et du sodium. Ils sont aussi source de vitamine D

Conseil :

Elle accompagnera délicieusement vos légumes vapeur, vos poissons ou sur des toasts lors de l’apéritif. Cette mousse d’anchoiade BIO est la sauce idéale pour accompagner un panier de crudités pour un repas léger et provençal. Elle exprime toute ses saveur étalée sur des croutons de pains grillés, en apéritifs.

Ingrédients:

pâte d’anchois 35%, huile de colza, huile d’olive vierge, ail protéine de lait, vinaigre,  poivre

Poids net : 110g

Le Producteur

Installée en Provence, à Port-St-Louis-du-Rhône, à mi-distance entre Marseille et Sète, la création-conserverie de sardines Ferrigno est agrée IFS.

Elle permet de travailler tous les poissons sur place dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité : de leur réception jusqu’à leur conditionnement en passant par leur transformation dans ses ateliers agréés.

Depuis 1998, Ferrigno prépare aussi des plats cuisinés comme la soupe de poissons, la fameuse bouillabaisse, la daube de thon, et la savoureuse rouille. Feu Joël Robuchon, maître cuisinier de France a d’ailleurs sélectionné la soupe de poissons et la bouillabaisse pour la marque Reflets de France.

En 2010, la gamme “Les Belles de Marseille” voit le jour, puis en 2016 “La Bonne Mer” toujours dans la même lignée, du bon, du frais de la mer… made in Provence.

Le goût de l’authentique, c’est plus qu’un slogan, chez les Ferrigno c’est une véritable passion-poisson !

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