Description
Description :
La mousse d’anchoiade BIO est une mousse provençale élaborée avec des produits issus de l’agriculture biologique. Elle est confectionnée dans les ateliers de FERRIGNO situés à Port Saint Louis du Rhône en Provence.
Les anchois sont des petits poissons au corps mince et fuselé. Ils s’approchent des côtes en bancs durant leur période de reproduction. En revanche, en hiver, ils migrent vers des eaux plus profondes jusqu’à -200 et -300 mètres.
Comme beaucoup de petits poissons, les anchois sont au début de la chaine alimentaire. Ils sont donc riches en Oméga 3 et sont aussi une excellente source de protéines et en acides aminés essentiels. Les anchois apportent également du Calcium mais aussi du fer, du magnésium, du phosphore, du potassium et du sodium. Ils sont aussi source de vitamine D
Conseil :
Elle accompagnera délicieusement vos légumes vapeur, vos poissons ou sur des toasts lors de l’apéritif. Cette mousse d’anchoiade BIO est la sauce idéale pour accompagner un panier de crudités pour un repas léger et provençal. Elle exprime toute ses saveur étalée sur des croutons de pains grillés, en apéritifs.
Ingrédients:
pâte d’anchois 35%, huile de colza, huile d’olive vierge, ail protéine de lait, vinaigre, poivre
Poids net : 110g