Sirop Cassis Bio 100% Provence

11.00  TTC

Le sirop de Cassis est peu sucré et exprime toute la saveur du fruit

3 en stock

Description

Le sirop de Cassis est peu sucré et exprime toute la saveur du fruit

Ingrédients : sucre de canne*, jus de cassis* (des vrais, pas des arômes) pressés à froid 46 %.

* : Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Diluer 6 à 9 fois
Conservez au frais après l’ouverture.

 

Le producteur

Entre tradition et innovations, du pressage à la distillations et jusqu’à la mise en bouteille Fabrice et Nathalie travaillent à extraire fragrances et saveurs

Fabrice et Nathalie cueillent et sélectionnent avec rigueur des matières végétales nobles. Ils fabriquent des sirops artisanaux Bio de fruits, de plantes et d’épices 100% naturels

L’aventure débute en 2006 à Sisteron où démarre la fabrication de sirops bio à partir de cueillettes sauvages.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com