Description
Description:
Le thon en morceaux à l’huile d’olive Bio est préparé à la main pour une cuisson au court bouillon qui le rend plus moelleux dans les ateliers de FERRIGNO situés à Port Saint Louis du Rhône en Provence.
Le thon est riche en Oméga 3 et est aussi une excellente source de vitamines A, B et D. Il apporte également du phosphore, du sélénium et du Fer. Bref c’est une belle source d’oligo-éléments. Il est aussi riche en protéines animales. De plus il est pauvre en calories et est un véritable trésor pour les sportifs.
Conseil :
Le thon en morceaux à l’huile d’olive Bio se déguste aussi bien chaud que froid. Il est délicieux avec une salade d’été, des pâtes froides, avec de la tapenade d’olive. Mais il peut aussi accompagner vos plats de pâtes, être intégrées dans un cake, ou associées à une quiche aux courgettes ou des œufs cocotte.
Stocker à température ambiante. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 48h
ingrédients :
Thon sauvage cuit au court-bouillon 65% (bouillon : eau, carotte, laurier, Moules 25%, Encornets 25%, oignons, poivrons, huile d’olive vierge extra, sel (34,3% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique)