Thon en morceaux à l’huile d’Olive bio

3.90  TTC

Le thon en morceaux à l’huile d’olive Bio se déguste aussi bien chaud que froid. Il est mis en boîtes à la main pour une cuisson au court bouillon qui le rend plus moelleux dans les ateliers situés à Port Saint Louis du Rhône en Provence

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Description

Description:

Le thon en morceaux à l’huile d’olive Bio est préparé à la main pour une cuisson au court bouillon qui le rend plus moelleux dans les ateliers de FERRIGNO situés à Port Saint Louis du Rhône en Provence.

Le thon est riche en Oméga 3 et est aussi une excellente source de vitamines A, B et D. Il apporte également du phosphore, du sélénium et du Fer. Bref c’est une belle source d’oligo-éléments. Il est aussi riche en protéines animales. De plus il est pauvre en calories et est un véritable trésor pour les sportifs.

Conseil :

Le thon en morceaux à l’huile d’olive Bio se déguste aussi bien chaud que froid. Il est  délicieux avec une salade d’été, des pâtes froides, avec de la tapenade d’olive. Mais il peut aussi accompagner vos plats de pâtes, être intégrées dans un cake, ou associées à une quiche aux courgettes ou des œufs cocotte.

Stocker à température ambiante. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 48h

ingrédients :

Thon sauvage cuit au court-bouillon 65% (bouillon : eau, carotte, laurier,  Moules 25%, Encornets  25%, oignons, poivrons, huile d’olive vierge extra, sel (34,3% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique)

Poids net 125g

Le producteur

Installée en Provence, à Port-St-Louis-du-Rhône, à mi-distance entre Marseille et Sète, la création-conserverie de sardines Ferrigno est agrée IFS.

Elle permet de travailler tous les poissons sur place dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité : de leur réception jusqu’à leur conditionnement en passant par leur transformation dans ses ateliers agréés.

Depuis 1998, Ferrigno prépare aussi des plats cuisinés comme la soupe de poissons, la fameuse bouillabaisse, la daube de thon, et la savoureuse rouille. Feu Joël Robuchon, maître cuisinier de France a d’ailleurs sélectionné la soupe de poissons et la bouillabaisse pour la marque Reflets de France.

En 2010, la gamme “Les Belles de Marseille” voit le jour, puis en 2016 “La Bonne Mer” toujours dans la même lignée, du bon, du frais de la mer… made in Provence.

Le goût de l’authentique, c’est plus qu’un slogan, chez les Ferrigno c’est une véritable passion-poisson !

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