Description
Parfait pour tartiner sur des toasts et fort en goût.
Ce délicieux pâté de campagne au piment d’Espelette Bio est certifié en Agriculture Biologique et fabriqué en Provence ! Cette épice lui apporte puissance et goût sans ajouter cependant de piquant.
Le porc noir Gascon
Le porc gascon est une race porcine locale du sud-ouest de la France appartenant au type ibérique élevé pour l’alimentation. Par conséquent, il est également élevé dans le cadre d’une filière et, individuellement, en production fermière pour la transformation. C’est un produit de grande qualité vouées au commerce car ces porcs sont élevés en plein air dans les plaines de La Crau, en Provence.
Une filière de production-transformation organisée
Le porc gascon est l’un des 15 premiers produits, animaux ou végétaux, référencés par l’Arche du goût où il est supporté par le Consortium du Noir de Bigorre, organisation associant producteurs et transformateurs. Ce consortium veille à l’application d’une charte technique d’élevage et de transformation qui fonde la supériorité gustative de ses produits et la garantie pour le consommateur de la retrouver dans ses achats sous l’appellation « porc noir de Bigorre ».
Le pâté de campagne au piment d’Espelette Bio
Donnez à vos entrées froides et tartines apéritives un petit goût de Sud-Ouest ! c’est possible avec notre Pâté de Campagne Bio au Piment d’Espelette ! Amis gourmands, amateurs de charcuterie et de produits de qualité, cette verrine vous promet une parfaite traçabilité de la ferme à l’assiette.
ce pâté n’est pas piquant, juste relevé, et il conviendra donc parfaitement aux enfants ! Chers Amateurs d’épices, cette recette de pâté au piment d’Espelette est faite pour vous.
A servir accompagné de cornichons, et d’un bon pain de campagne/complet/aux graines. En entrée avec une salade fraîche.
Sa conservation :
Après ouverture, il se conserve conserver au frais et doit être consommer rapidement.
Son utilisation :
Il se déguste à l’apéritif ou à l’entrée d’un repas.
Son Poids net est de 190 grammes.