Herbes de Provence bio de Saint-Cannat

4.00  TTC

Les aromates et les herbes proposés par le bio d’Olivier sont d’une qualité supérieure. En effet elles proviennent de cultures biologiques, durables et strictement cultivés en PROVENCE

8 en stock

UGS : 2430000004643 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Nos Herbes de Provence Bio de Saint-Cannat

Les Herbes de Provence bio proposés dans cette catégorie sont de qualité supérieure. En effet, elles proviennent de cultures biologiques et durables car cela est notre identité.

Parce que la qualité et la santé de nos consommateurs est notre priorité, avec cela, vous êtes sûr en achetant et en utilisant ces herbes de Provence Bio d’avoir de bons résultats, et les meilleurs saveurs dans votre assiette ainsi qu’une alimentation saine.

Ces fameuses herbes

Elles sont divines ! Vous y trouverez du romarin, de la sariette, de l’origan, du thym Bio. Ces aromates emblématiques de notre Provence, elles vous feront voyager par leurs arômes.

Les herbes de Provence sont un mélange d’herbes aromatiques. Nous l’utilisons beaucoup dans la cuisine française. Sa composition est un mélange de thym, de romarin, de sarriette, d’origan ou encore de basilic. Ces herbes de Provence peuvent également contenir d’autres herbes comme la lavande, le serpolet ou la marjolaine.

Son utilisation est pour assaisonner les viandes, les poissons, les légumes et les sauces. Mais il peut également être ajouté à l’huile d’olive pour créer une marinade savoureuse pour la viande ou les légumes grillés.

Les herbes de Provence sont particulièrement associées à la cuisine provençale, elle utilise des ingrédients frais et simples pour créer des plats savoureux et parfumés. C’est un mélange d’herbes qui est également devenu populaire dans d’autres régions de France et dans le monde entier car il ajoute une saveur délicieuse et un parfum aromatique à de nombreux plats différents.

Les Herbes de Provence Bio offrent une option saine et savoureuse pour ajouter de la saveur à vos plats. Avec leur qualité biologique et leur riche saveur, elles constituent une alternative naturelle aux herbes conventionnelles. Essayez-les dans votre cuisine pour une expérience culinaire authentique et saine.

Le producteur

Après une reconversion du monde de l’hôtellerie restauration à celui de producteur de plantes aromatiques et médicinales, La cabane aux herbes a été crée en juillet 2020 sur les terres familiales à Saint-Cannat, en agriculture biologique .
Un an d’installation a été nécessaire et au printemps 2021 la production est lancée.
Décidant de mettre à profit cette expérience de cuisinier, la cabane aux herbes produit en Agriculture Biologique des fleurs comestibles , des fines herbes , et des plantes aromatiques .

Elle fait une culture douce en apportant un plus grand soins à la qualité des plantes , et a décidé d’être très peu motorisé afin de limiter mon impact sur l’environnement et la qualité du sol , et contribué à la protection de la biodiversité.
Les récoltes sont manuelles , et le séchage s’effectue dans des conditions optimales afin de préserver leurs propriétés. Ensuite les récoltes sont triées et les mélanges sont effectués avec soins avant de les conditionner.

Vous aimerez peut-être aussi…

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com